Каталог
ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕДЕЛИ НОВИНКИ ОСНОВА ДЛЯ НАБОРА Черный Серебристый пион Белый Айвори Телесный Пудра Красный Бордо Слива КРУЖЕВО Кружево шантильи (реснички) Кружево эластичное Вышивка на сетке Узкое кружево Аппликации ФУРНИТУРА ДЛЯ БЕЛЬЯ Туннельная лента Бретели Резинки для белья Крючки/петли Металлофурнитура ТКАНИ ДЛЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ АТЛАС СТРЕЙЧ СЕТКА ДЛЯ БЕЛЬЯ МИКРОФИБРА ДЛЯ БЕЛЬЯ ТКАНЬ УТЯЖКА Ластовицы Гипюр БЕЛЬЕВОЙ ПОРОЛОН КОРСЕТНАЯ ФУРНИТУРА Каркасы и кости Атласная лента Репсовая тесьма Люверсы ВСЕ ДЛЯ КУПАЛЬНИКОВ Латексная резинка Металлофурнитура ОПТ Резинки и бретели Металлофурнитура Чехлы для каркасов Крючки/петли Каркасы Полотна ПОСЛЕДНИЕ МЕТРЫ OUTLET

МЫ РАБОТАЕМ:

С 10.00 до 16.00

+7(495)142-07-93
Каталог Основа для набора Оплата Доставка Скидки Контакты Блог Личный кабинет
Каталог Основа для набора Оплата Доставка Скидки Контакты Блог Личный кабинет Новости Все новости Новое кружево-сетка Металлические застежки IreyLace вновь открыт. Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – Политика) представляет собой правила использования сайтом www.ireylace.ru [ИП Бузикова Татьяна Владимировна] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Условий продажи (далее – «Условия»), размещенных и/или доступных в сети Интернет по адресу: https://ireylace.ru/page/oferta, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

– информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

– данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

– иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Оператор Сайта не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Оператор обрабатывает в следующих целях:

– идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Оператором;

– предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также

исполнение соглашений и договоров;

– направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта,

исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

– улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя,

разработка новых услуг и сервисов;

  таргетирование рекламных материалов;

– проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

– Пользователь выразил согласие на такие действия;

– передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

– передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

– передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

– такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

– в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Условия продажи, настоящую Политику либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

– в результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть, обратившись к Оператору по контактам в разделе 9 «Контакты и вопросы по персональным данным».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1 настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Оператор вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Оператором, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персонально информации Пользователя

7.1. Оператор предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу https://ireylace.ru/page/politikakonf.

9. Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Оператору по адресу электронной почты info@ireylace.ru.

Дата публикации: 21.05.2020.

О компании Политика конфиденциальности Условия продажи Условия обмена и возврата Доставка Оплата Контакты
Footer description text. © copyright
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.